Click to order
Cart
Ваша корзина
Total: 
Имя и Фамилия
обязательно к заполнению
Ваш телефон
обязательно к заполнению
Ваш e-mail
необязательное поле
Адрес доставки
обязательно к заполнению
Выберите вариант доставки
обязательно к заполнению
Комментарий к заказу
необязательное поле
Я согласен (-на) с политикой конфиденциальности
Промокод
Payment method
Не нашли, что искали?
Закажите обратный звонок!
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или Вы можете сами позвонить нам.
+7 962 018 7551
Заказать обратный звонок
Имя
Номер телефона
Серии посуды
Space
corall
times black
times
red rose
premier
dobano
verdant
atla
ramon
pizzaro
viera
classic
Ответьте на несколько вопросов и мы подберем Вам оптимальный набор посуды по цене, кухне и индивидуальным предпочтениям.
Наш менеджер уже подготавливает для вас несколько вариантов, заполните форму чтоб он смог с Вами связаться
Формат вашего заведения
Количество мест в зале
мы же рассчитываем на полную посадку всегда?)
10
200
Что для Вас важно в выборе посуде?
Как вы оцениваете ассортимент вашего бара?
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Наши преимущества
Высокое качество
Вся наша посуда сертифицирована.
Самые популярные бренды, чья продукция производится в России, Франции, Турции и Китае
Оплата удобным для Вас способом
Совершите оплату удобным для вас способом: внесите предоплату на сайте или расплатитесь при получении
Привлекательные цены
Предлагаем совершать покупки по оптовым ценам.
Доставка в любой город РФ
Доставим до двери вашего заведения. Доставка по всей России.
Рассчитать стоимость оснащения посудой
Несколько тонкостей, которые пригодятся при выборе посуды:
  • Чем больше диаметр тарелки, тем выше гость оценивает статус заведения.
  • Чем демократичнее заведение, тем выше оборот посуды.
  • Гладкие тарелки легче обрабатывать, такой вариант посуды идеален для Fast Casual кафе.
Чем выше категория заведения, тем выше требования к выбору стекла.
Форма и тип стеклянной посуды подбираются под конкретные напитки, которые вы намерены предлагать своим гостям.
Сколько нужно посуды?
Берём рекомендованную норму (так называемый коэффициент) по каждому виду посуды, умножаем на количество мест в зале и добавляем примерно 10% на «бой».
Рекомендуемые коэффициенты:

  • сервировочная тарелка — К2;

  • дополнительные тарелки — К1,3–1,4;

  • рыбные тарелки — К0,4–0,6;

  • порционные салатники и чайные чашки — К1,3–1,4;

  • чашка для эспрессо — К0,3;

  • чайники, молочники, соусники — К0,3;

  • солонки, перечницы, вазочки и сахарницы — К1,2;

  • столовые приборы — от К0,5–0,6 до К2 (в зависимости от назначения);

  • стаканы для воды и винные фужеры — К1,3–1,5;

  • остальное барное стекло — с учётом барной карты.

Ваш телефон
Ваше Имя
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.